您现在的位置:国际米兰最新新闻 >> 家电 >> 正文
海尔热水器十一高增长:银川最高增幅达219%
发表时间:2019年10月10日 18:26 来源:新科技 责任编 辑:麒麟

国际米兰最新新闻 www.ffyoeg.com.cn 10月3日,海尔热水器国庆期间第二份战报出炉!从苏宁渠道来看,10月1日-10月2日,海尔热水器全国大部分城市均有不同程度的涨幅,其中银川增幅最高达到219%。重点城市也呈现高增长态势,其中重庆区域增长36%、石家庄增长46%、烟台增长43%,宁波增长37%,均超过30%。

记者在卖场走访时发现,今年国庆假期海尔热水器主打“瀑布洗”大水量、零冷水大水量的燃气热水器、和主打纤薄瞬热、健康净水洗、智慧免操作的电热水器。

卖场则以主动服务的海尔智慧浴室场景体验为主。海尔以“1次舒适洗浴,6次主动服务”的智慧浴室场景满足用户需求。洗浴前,热水器主动备好热水,主动暖房、洗浴中主动净软水、洗浴后主动健康建议、主动杀菌除湿,如厕时主动排除异味。

国庆假期的高增长与海尔热水器坚持“人单合一”模式,持续创造用户的最佳用水体验密不可分。

高层访谈
华为中国区杨涛:发挥网络长板,做实云网融合
随着5G和AI的快速发展,基于万物智联的垂直行业智能化逐渐向各行各业渗透。这将催生数万亿的蓝..
雷军:AI+IoT是小米核心战略 AI??榻敖扛鑫锪璞?/a>
5G毫米波网速优势显现,少了高速路的5G不完整
随着5G网络目前在全球各地的开通,5G毫米波在峰值速率上已经展现出了巨大优势。同时,工信部在..
手机厂商这半年:互怼变日常,多品牌成突围关键
2019年的手机行业,可以说是非常热闹的,仅仅上半年,“华米OV”的隔空互怼便开始频繁上演。
移动互联
手机
智能设备
汽车科技
通信
IT
家电
办公打印
企业
滚动
相关新闻
新科技网络【京ICP备18031908号-1】
Copyright © 2018 www.ffyoeg.com.cn, All Right Reserved
版权所有 新科技网络
本站郑重声明:本站所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。