您现在的位置:国际米兰最新新闻 >> IT >> 正文
精准追踪营销效果,创蓝升级上线智能短链接平台
发表时间:2018年11月12日 16:41 来源:新科技 责任编 辑:麒麟

国际米兰最新新闻 www.ffyoeg.com.cn 为解决企业在短信营销上遇到的效果追踪问题,创蓝253近日上线升级了"创蓝智能短链平台"。此次上线升级的创蓝短链平台,不仅仅在链接上进行了字符缩减,最大的特点在于链接发送出去后的精准追踪,以及后台提供的链接点击率和转化率等分析报告。


近年来的双十一,各商家为了抢夺流量与资源,除了在天猫和淘宝上争取主会场与副会场的名额之外,短信成为了很多商家吸引流量、抢夺用户的一种方式。在近一周里,不少人就收到了超过10条双十一活动短信,而且几乎每条短信都带有可以直接跳转到店铺的链接。


然而,企业在发送带链接的短信的时候,通?;嵊龅秸庑┣榭觯?/P>

给企业的会员用户发送了上千万条短信,发现短信中的链接太长,一条信息需要两条短信的价钱,成本直接是没有链接短信的两倍;发送出去的短信的到达率不知道;短信中的链接点击率无法统计;会员短信营销的转化率无法查看等等......

无论是活动推广员、电商运营、APP运营还是其他的营销人员,都希望有一种方式能够解决发送会员营销短信时遇到的上述这些问题。而创蓝智能短链平台正好解决了这些问题。

新升级上线的创蓝短链接平台有以下几个特点:

· 字符占用少:短链接占用短信的字符数可达到最低13位,让企业拥有更多的字符用于描述活动内容,降低营销成本;

· 数据统计详细:一个号码对应一个短链接,链接的点击量、点击时间等都可在后台查看,一目了然;

· 安全稳定:短信中的短链接永久有效,用户可以随时点击,链接不易遭人篡改,稳定安全。

· 精准营销:智能短链平台后台可统计批次发送的链接的转化效果,企业可根据各批次的转化效果调整营销计划,使营销更为精准。


营销成功的关键不是做到吸引消费者产生购买行为,而是用最低的成本获取最高的价值回报。对于会员短信营销而言,营销的成功不是看信息传达到了多少用户,而是看短信发送出去后转化率的高低,创蓝智能短链的作用就是通过短信中链接点击后反馈的数据报告,给企业一个调整营销方向的建议,让企业的下一次营销更为精准有效。

高层访谈
凌动智行史文勇:品智出行, 重新定义车辆对生活的价值和意义
众所周知,手机是基础的通讯工具,车是基础的交通或者出行工具,而发动机是传统车里面非常高的..
专访张启亮:勇担工业互联推手,服务百万设备上云
近日,在第二十二届中国国际软件博览会上,徐工信息总经理张启亮向《人民邮电》报记者讲述了工..
观点态度
云计算的第二个十年:三大运营商如何迎接?
2018年,我国云计算进入第二个十年。站在国家方队里三大运营商的云计算也进入了新的发展阶段。<..
国内手机市场半年报:头部格局定型 中小品牌陷入集体焦虑
2018年已过半,回看这半年, 头部品牌的吸附效应越来越明显,中小品牌正陷入到集体焦虑中。

..
移动互联
手机
智能设备
汽车科技
通信
IT
家电
办公打印
企业
滚动
相关新闻
关于我们 | 联系我们 | 国际米兰最新新闻 | 版权声明
新科技网络【京ICP备18031908号-1】
Copyright © 2018 www.ffyoeg.com.cn, All Right Reserved
版权所有 新科技网络
本站郑重声明:本站所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负。